«Панамера, уйди в сторону – народный люкс едет»: Автолюбителей восхитил хэтч ВАЗ-2106

19-07-2019, 14:03 \\ Авто/Мото

В сети появились фото очередной «переделки». В этот раз досталось легендарной «шестерке», но пользователи оценили результат.

Народные умельцы смогли превратить четырехместный ВАЗ-2106 в настоящий хэтчбек. Кардинальной переработке был подвергнут кузов автомобиля. Машина лишилась старого багажника, стала намного короче, а в салоне, соответственно, стало меньше места.

Но уменьшенные габариты машины позволят пролезть туда, куда раньше авто не помещалось, да и топлива теперь уже «Шестерочка» потреблять будет меньше. Наконец, улыбки прохожих, видящих такое чудо инженерной мысли, если ценность автомобиля не поднимут, то настроение владельца – точно.

Автолюбителей сети восхитил хэтч ВАЗ-2106. «Панамера, уйди в сторону – народный люкс едет», «Похожа на второй «Пассат» в лифтбеке, весьма недурно», «Не, ну а что делать, если у «Жигуля» нет хэтча?», «Когда очень хочется весь модельный ряд космического «Жигули»», – так комментируют пользователи «переделку».

Нашлись и те, кому смена имиджа «Шестерки» не пришлась по душе. «Что ты такое?», «Вот это колхоз!», «Зачем так над машиной издеваться?», – говорят оскорбленные фанаты ВАЗ-2106.  

Нашлись и те, кому автомобиль хоть и не понравился, но чем-то нерабочим они его не считают. «Справедливости ради скажу, что выглядит не очень ущербно», «Серьезно? В чем колхоз? Нормальная вполне себе идея, которую бы просто доработать просто», – такое мнение у третьей стороны «конфликта».

Напомним, что ВАЗ-2106 – советский и российский автомобиль, выпускавшийся с 1976 по 2006 годы. Тип кузова – седан, а сама «Шестерка» является одной из самых популярных машин в России: всего было произведено и продано более 4,5 млн экземпляров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ