«Монстр вышел на охоту»: Сеть удивил «заряженный спорткар» ВАЗ-2112

19-07-2019, 09:00 \\ Авто/Мото

Своеобразный тюнинг «двенашки» пришёлся автолюбителям не по вкусу.

Один из тематических аккаунтов соцсети Instagram, посвященный тюнингу отечественных автомобилей, опубликовал снимок необычного ВАЗ-2112. «Заряженная» машина смотрелась достаточно интересно, однако комментаторы даже здесь нашли, к чему придраться.

Владелец ВАЗ-2112, судя по всему, издавна мечтал о гоночном автомобиле, как в лучших играх из серии Need For Speed, но денег хватало исключительно на «тазы», потому он и решил собственноручно сделать из своей машины «заряженный спорткар». И после столь серьезных доработок, узнать в получившемся авто «двенашку» – задача не из легких.

Автомобиль обзавелся спортивным передним бампером с защитой радиатора, выполненной будто бы из сплошного куска плотного красного картона или ковролина. Стандартные фары были несколько затонированы, а штатный капот был заменен на «гоночную» версию, с модными вырезами и воздуходувами.

На этом преображение не закончилось. ВАЗ-2112 подрезали пружины, поставили на него массивные колесные арки, а на крышке багажного отделения обосновался спортивный спойлер, более подходящий на небольшую скамью – настолько он был высоким и несуразным. Завершают картину плотная тонировка и окраска кузова в матово-черный цвет.

Комментаторы в сети тюнинг ВАЗ-2112 не оценили, уточнив, что в целом-то машина смотрится неплохо, однако спортивный обвес очень сильно портит всю картину: «Злобный монстр вышел на охоту и уже ищет свою жертву», «Так изуродовать Двенашку, удивительно. Ещё и кусок ковра вместо радиаторной решетки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ