«Что-то приуныл»: Автолюбителям не понравился УАЗ-469 с «грустной рожей»

19-07-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

«Грустный УАЗик» не вызвал у комментаторов сочувствия.

В одном из сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном неудачному тюнингу, появился снимок выкрашенного в темно-зеленый «металлик» УАЗ-469, «передок» которого заметно отличается от штатного.

Самое главное отличие заключается в фарах: вместо привычных круглых «глазок» УАЗ-469 получил квадратные. Также «УАЗик» с «грустной рожей» обзавелся «бровями» – автор тюнинга вместо обычных кнопок повесил под капотом две ручки, – и новым передним бампером.

Пользователям в комментариях не понравился УАЗ-469 с новым, грустным из-за приподнятых вовнутрь ручек «лицом». «Что-то приуныл», «Будешь грустным с такой рожей», «Ему не нравится», – прокомментировали подписчики тюнинг.

Другим автолюбителям просто не понравилось, что владелец УАЗ-469 нарушил гармонию «родного» «уазовского» экстерьера и лишил автомобиль круглых фар. «Круглые лучше, а так на китайца похож», – заметил один из них. «Это круглые в прямоугольных очках», – пошутил ему в ответ второй.

Еще один комментатор заинтересовался происхождением новой оптики и получил ответ, что это фары либо от «Волги» ГАЗ-3102, «КАМАЗа» или «Оки».

Что же касается назначения ручек, один из пользователей объяснил, что они приспособлены для открытия капота: «Все пальцы иначе поотдавишь об родные кнопки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ