«Когда кузов Нивы лучше, чем у Ренджа»: Пользователи оценили тюнинг LADA 4x4 в стиле Range Rover

18-07-2019, 07:09 \\ Авто/Мото

Тот самый случай, когда хотел «Рендж Ровер», а хватило денег только на «Ниву».

В одном из сообществ во «Вконтакте», посвященном автомобильной технике, показали фотографию LADA 4x4, владелец которой оттюнинговал ее кузов в стиле Range Rover Evoque.

Очевидно, автор попытался хотя бы частично скопировать фирменный белый кузов «Эвока», черный бампер и черные стойки, плавно сливающиеся с тонированными стеклами. Задние фонари «Нивы» тоже выполнены близко к стилю британской иномарки.

Пользователи оценили «заграничный» тюнинг LADA 4x4 неоднозначно. Большинство участников обсуждения пришли к выводу, что переделка выглядит нелепо. «Фу, я ослеп», «Лютый колхоз», «А колеса не догадались поменять на нормальные», – пишут подписчики. «Ниву никакие залипухи не украсят», «Сколько осла не наряжай, конем не станет», – присоединились следующие.

Других комментаторов расстроило то, что владельца LADA 4x4 не устроил «родной» вид автомобиля с завода: «Нива есть Нива, не надо ничего менять», «Нива должна быть в стиле Нивы, а не Range Rover», – посетовали они. – «Конечно… Своего ничего придумать не можем».

Однако некоторым тюнинг LADA 4x4 пришелся по душе.

«Когда кузов Нивы лучше, чем у Ренджа», «Круто и необычно», «Просто бомба», – похвалили автолюбители результат работы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ