«Осталось базу от Шишиги привинтить»: Гибрид «УАЗа» и «Волги» высмеяли в сети

17-07-2019, 17:00 \\ Авто/Мото

Умельцы «скрестили» два легендарных отечественных автомобиля, результат чего вызвал бурю эмоций у пользователей интернета.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» появилась фотография весьма странного транспортного средства. На снимке изображен автомобиль с кузовом модели ГАЗ-31029 «Волга», однако его передняя часть позаимствована у внедорожника УАЗ-469. При чем, передние крылья гибриду достались от «Волги». Также можно увидеть, что машина наделена черным кенгурятником.

Стоит сказать, что транспортное средство выглядит аккуратно, работа по ее созданию делалась явно с ответственностью. Однако история машины неизвестна, а потому не ясно, где она, для чего создана, и на ходу ли она вообще. Примечательно, что на снимке можно увидеть табличку, на подобие тех, что используется для музейных экспонатов.

Невзирая на аккуратность, гибрид «УАЗа» и «Волги» высмеяли в сети.

Мало кто оценил старания авторов «тюнинга», только единицы отметили, что машина выглядит неплохо. «Осталось базу от шишиги привинтить», «какой-то кот-пёс», «коротко о русском автопроме», «я его слепила из того, что было», – пишу пользователи в комментариях к фоту.

К слову, самых наблюдательных зрителей смутила одна любопытная деталь на фото – за «Волгоуазом», опертой на стену стоит подвесная система для стрельбы неуправляемыми авиационными ракетами, которая используется на отечественных самолетах и вертолетах. Пользователи предположили, что пушка предназначена для странного автомобиля в кадре.

Поделиться новостью: