Почему вместо «японцев» и «китайцев» лучше купить Volkswagen Tiguan – О других кроссоверах можно забыть?

16-07-2019, 14:30 \\ Авто/Мото

Водитель объяснил, почему отдать свои деньги ему захотелось именно за «немца».

Владельцем Volkswagen Tiguan блогер Дмитрий Покутнев стал совсем недавно. К выбору нового кроссовера он подошёл очень тщательно, скрупулезно взвешивая все «за» и «против» других вариантов. В итоговом списке, из которого окончательно и был отобран «Тигуан», нашлось место для других популярных SUV, но о своей покупке водитель не жалеет.

Geely Atlas, Mazda CX-5, KIA Sportage – все эти автомобили по тем или иным критериям понравились автору видео, но он объяснил, почему вместо всяких «японцев» и «китайцев» лучше купить именно Volkswagen Tiguan. «Атлас» в итоге был убран из списка претендентов одним из самых последних, поскольку блогер дольше всего думал над тем, чтобы купить этот большой китайский внедорожник.

Однако не в его пользу сыграл тот факт, что обзорщик попросту боялся разочароваться в не самом популярном автомобиле. Своеобразная «темная лошадка», которой он называет Geely Atlas, стоит ненамного дешевле того же «немца», если говорить о необходимой блогеру комплектации, а вот о его надежности автору видео не было ничего известно.

Mazda CX-5 – дорого и не по статусу, и водитель даже заявил, что не может представить себя за рулём этого японского кроссовера, который выглядит недостаточно представительно. Корейские KIA Sportage или Hyundai Tucson понравились автомобилисту внешне, но «битву» в плане управляемости и динамики они проиграли Volkswagen Tiguan просто в ноль.

А немецкий автомобиль подошел блогеру абсолютно по всем параметрам, от не самого высокого ценника до непритязательной внешности, и потому блогер убежден, что о других кроссоверах смело можно забыть, если речь идёт о Volkswagen Tiguan, поскольку по соотношению цены и качества с ним не может сравниться никто.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ