«Заводится как Boeing с кнопки»: Как модернизировать ВАЗ-2105 рассказал блогер

12-07-2019, 17:45 \\ Авто/Мото

Владельцы отечественных автомобилей не прекращают их тюнинговать. Один блогер продемонстрировал свою работу на примере «Жигулей».

Состояние обозреваемого автомобиля оставляет желать лучше. Двери «ВАЗа» открываются далеко не с первого раза, а динамики аудиосистемы, расположенные во внутренней обшивке дверей, выпадают после каждого закрытия. «Машина начала постепенно превращаться в СССР и уезжать от меня сама», - начинает обзор блогер канала Bager Takers.

Целью очередной модернизации «Жигулей» является установка новой аудиосистемы и повышение комфортабельности салона авто. Водитель отмечает, что уже были проведены изменений внешнего вида машины, а именно занижена посадка, установлены новые колеса, проведена тонировка всех стекол включая лобовое, а также установлен новый «ревущий» глушитель.

Еще одним интересным фактором в ВАЗ-2105 является зажигание. Ранее машина заводилась с помощью замыкания проводов, по тому как стандартный замок зажигания отсутствовал. Но после проведенных манипуляций, по словам автомобилиста, машина стала заводиться «как Boeing с кнопки».

Потратив четыре дня на работу владельцу «ВАЗа» все-таки удалось достичь цели и установить новую аудио систему, заменив при этом внутреннюю обшивку дверей. Также были отремонтированы дверные ручки, бардачок, а также установлен подлокотник. Казалось бы, мелочь, а затраты на достижение комфорта в ВАЗ-2105 составили 12 тыс. рублей. «Спустя несколько дней проведенных работ, стало намного комфортнее находиться внутри автомобиля, но я его все-равно продам», - завершает свой рассказ блогер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ