«Ёкарный бабай, жми!»: Роскошный «КАМАЗ для Иваныча» восхитил автолюбителей

12-07-2019, 11:03 \\ Авто/Мото

К сожалению, такой роскошный грузовик существует только в виде «виртуального концепта».

На страницах форума, посвященного тюнингу российских авто, появился необычный проект доработок для грузовика «КАМАЗ». У сожалению, авто проекта пока не воплотил его в жизнь, а лишь сделал «виртуальный концепт», который по сути является «фотошопом».

Прежде всего необычный «КАМАЗ» примечателен стильными хромированными дисками колёс, которые имеют пятиспицевый форм-фактор. Также забавным оказалось то, что грузовик, вопреки здравому смыслу, получил заниженную подвеску.

Кроме того,  пользователей сети позабавил «прифотошопленный» Иваныч, персонаж популярного некогда российского сериала «Дальнобойщики», сыгранный Фёдором Гостюхиным.

Справедливости ради отметим, что автор проекта не учёл важную деталь - дисковые колёса, а особенно хромированные, не ставят на грузовые авто.

Роскошный «КАМАЗ для Иваныча» восхитил автолюбителей. «Тихий огонёк моей души», «Ёкарный бабай, жми!», «Жаль, что такого КАМАЗа не существует», «Выглядит стильно, но такие диски точно не купишь нигде», «Не колхоз, а стиль», — шутят пользователи в комментариях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ