«Трёшка-лоурайдер»: «Заряженную» ВАЗ-2103 за 400 000 рублей показал эксперт

12-07-2019, 13:27 \\ Авто/Мото

Блогера восхитила легендарная «трешка», в тюнинг которой было вложено почти полмиллиона рублей.

Об этом рассказал обзорщик на своём YouTube-канале Never Stop,взяв своеобразное интервью у автора данного амбициозного проекта, в ходе которого необычным доработкам подверглась не только ВАЗ-2103, но и ВАЗ-2102, а также прославленный ГАЗ-24 «Волга». Общая стоимость «превращения» трех советских автомобилей в лоурайдеры составила 1,5 миллиона рублей.

«Причём это – без учета цены самих машин! Тройка вот в сумме обошлась в 400 000 рублей», – делится подробностями владелец автомобилей. Говоря о «Волге», водитель объяснил, что одна только покраска в роскошный золотой цвет стоила ему около 200 000 рублей – в два раза больше, чем стоимость самого ГАЗ-24. Подвеска, делающая из данного авто полноценный лоурайдер, обошлась автолюбителю ещё в 220 000 рублей.

«Это настоящий, прыгающий лоурайдер, правда не на гидравлике, а не пневме», – рассказывает водитель. С «Трёшкой» все получилось несколько дешевле, примерно на 200 000 рублей, но и здесь, убежден автомобилист, есть, на что посмотреть. Акриловая покраска, стильные спицованные диски, редкий синий салон, шустрая пневмоподвеска и новый двигатель – эта ВАЗ-2103 смотрится куда дороже тех 400 000 рублей, которые на неё потратили.

В подкапотном пространстве ВАЗ-2103, по мнению блогера, начинает твориться настоящая магия: они переместили все реле в салон, аккумулятор – в багажник, а также покрыли клапанную крышку и воздушные фильтра золотой гравировкой, благодаря чему моторный отсек автомобиля выглядит так, словно он только что приехал прямиком с завода.

«У многих людей эта Трёшка-лоурайдер вызывает недоумение, поскольку под капотом у неё настолько чисто, что людям не верится, что на этой машине ездят каждый день. А всему виной то, что здесь каждая запчасть дорабатывалась до идеального состояния», – подвел итог восторженный обзорщик.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ