«Сумасшедший русский ДеЛореан»: «Карликовый» ВАЗ-2107 показали в сети

11-07-2019, 09:26 \\ Авто/Мото

Автомобилистов удивила необычная двухдверная «шестёрка».

В соцсети Instagram один из водителей решил опубликовать фотографию очень амбициозного тюнинг-проекта. Свою ВАЗ-2106 он искусственный образом «укоротил», лишив её второго ряда сидений, после чего – приступил к более серьезным и уникальным доработкам.

«Шестерку» автомобилист захотел снабдить выдающейся музыкальной системой, а также дверьми, открывающимися вверх, в стиле лучших суперкаров от Lamborghini. В модифицированные дверные карты водитель вмонтировал по 10 колонок в каждую, но на этом – не остановился.

На крышку багажника необычного ВАЗ-2106 автолюбитель решил установить ещё 6 огромных динамиков, придав задней части машины специфичный вид и создав из колонок своеобразный спортивный спойлер. Образ «карликового» авто дополнили колеса с широким профилем, усиленные арки, а также переработанный салон машины, включивший в себя спортивный руль и новые сиденья.

Комментаторы в сети высоко оценили такую доработку, проведя аналогию с популярным фильмов «Назад в Будущее», и похвалили владельца ВАЗ-2106 за нетипичный подход к тюнингу отечественного автомобиля и практически полное отсутствие так называемого «колхоза» в оформлении машины.

«Сумасшедший русский ДеЛореан», «Назад на завод», «Ко взлёту готова», – шутят российские автомобилисты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ