Когда пикап для семьи лучше седана: О преимуществах нового Mitsubishi L200 рассказал блогер

4-07-2019, 18:25 \\ Авто/Мото

Отечественный потребитель только начал знакомиться с эффектным грузовиком, и специалист решил проверить, насколько автомобиль хорош для перевозки детей.

Блогер на YouTube-канале «Я рулю» рассказал о преимуществах нового Mitsubishi L200. По словам эксперта, новинка, это тот случай, когда пикап для семьи лучше седана. Автомобиль оснащен креплениями для детских кресел, чем сейчас вряд ли кого-то можно удивить, ведь в почти каждой современной машине они есть. Однако в «японце» они реализованы на высшем уровне.

Чтобы понять, насколько семейный новый Mitsubishi L200, блогер взял детские кресла HEYNER, и начал проверку с переднего сидения пикапа. На нем детское кресло хорошо умещается, его с легкостью можно пристегнуть. Кроме того, с помощью ключа можно отключить передний эйрбэг, а значит, в случае удара он не нанесет вреда самому маленькому пассажиру.

Блогер подчеркнул, что функция отключения передней подушки безопасности Mitsubishi L200 очень важна для семейного автомобиля. Эксперт отметил, что такой «плюшкой» не могут похвастаться многие легковушки авторитетных марок, а пикап – может.

Далее блогер рассмотрел задний ряд сидений в новом Mitsubishi L200. Здесь можно установить детское кресло 1-2-3, а еще есть крепление ISOFIX. Стоит помнить, что кресло на ISOFIX сначала устанавливается на седло, после чего нужно «приякорить» его, для чего откидывается сам диван – за ним есть крепление для ремня безопасности.

Напомним, новый Mitsubishi L200 предлагается в России по цене от 2 069 000 рублей. Машина оснащается дизельным мотором 2.4 мощностью от 154 до 181 л.с.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ