«Когда цены на бензин и ЖКХ совсем задолбали»: Пользователи оценили постапокалиптический тюнинг ВАЗ-2102

26-06-2019, 13:01 \\ Авто/Мото

Кажется, владелец «двойки» решил заранее подготовиться к последствиям возможного зомби-апокалипсиса – по крайней мере, так показалось автолюбителям.

Фотографии появились в одном из тематических сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном автотехнике. Владелец решил специально состарить свой ВАЗ-2102, неравномерно покрасив его в рыжевато-коричневый цвет, чтобы это было похоже на ржавчину.

На окна «двойки» он поставил решетки, а крышу украсил муляжом многоствольного пулемета. Преобразились у старого «ВАЗика» и фары, и колесные диски. Также на фото можно увидеть, что на кресла ВАЗ-2102 надеты подходящие под общую стилистику автомобиля чехлы с прорезанными в них дырами.

Пользователи сети не смогли пройти мимо такого интересного экземпляра. «Зомби-убиватор», «К апокалипсису готов», – оценили постапокалиптический тюнинг ВАЗ-2102 подписчики.

«Когда цены на бензин и ЖКХ совсем задолбали», – шутливо прокомментировал агрессивный характер тюнинга один из комментаторов, а другой обеспокоился тем, откуда у владельца «двоечки» взялся такой миниган на крышу.

Некоторым не понравилось, что хозяин сделал со своим ВАЗ-2102. «Классика должна быть классикой», – заявил один из пользователей. «Мусорный бак на колесиках», «Колхозный стиль», «Недоразумение какое-то», – согласились другие. «За фантазию и рукоделие 5, а за дизайн 2», – поставил владельцу оценки еще один автолюбитель.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ