«Это вам не Форестер»: Опытом владения Renault Duster 2016 поделился автолюбитель

23-06-2019, 05:00 \\ Авто/Мото

Французский кроссовер может порадовать как преимуществами, так и разочаровать недостатками.

На портале Drom.ru появился отзыв о рестайлинговом Renault Duster первого поколения с 2-литровым 143-сильным бензиновым агрегатом, АКПП и системой полного привода. Автомобилист поделился опытом владения французского кроссвера.

Ранее россиянин обладал Subaru Forester, но через 2,5 года он решил его сменить на «Дастер» в комплектации Privilege за 1 000 000 рублей. С момента покупки на французском кроссовере автолюбитель наездил 40 000 км, а также Renault Duster снабдили сеткой радиатора, защитой картера двигателя и накладками на пороге.

Что касается внешнего облика «француза», то после обновления он улучшился, отметил автомобилист. При этом, автолюбитель подчеркивает, что «Дастер» может быстро вымазываться, а также ему не понравилась посадка в салон автомобиля. Эргономика у Renault Duster 2016 значительно уступает Subaru Forester – автомобилист указал на неудобные сиденья, толстый обод руля, недостаточную обзорность ветрового стекла и примитивную аудиосистему, качество звука которой оставляет желать лучшего.

Помимо того, россиянин отметил слишком узкий салон, отсутствие подлокотника и небольшое пространство на сиденьях заднего ряда. «Это вам не Форестер», - негодует автомобилист.

Но при этом, автолюбитель похвалил хорошую работу печки в зимний период и исправную систему обогрева лобового стекла. Подвеска «Дастера» тоже привела автомобилиста в восторг – французский кроссовер легко сможет маневрировать по русскому бездорожью. Еще одними плюсами автовладелец считает надежность двигателя и отличную геометрию кузова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ