«Точно тебе говорю, трюфеля учуяла»: Тонущая в грязи Chevrolet Niva рассмешила сеть

18-06-2019, 15:00 \\ Авто/Мото

В интернете обсуждается очередной пример «безграничных возможностей» американо-российского автомобиля, проверка которых привела к казусу.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилось фото авторства Татьяны Ящук. На снимке запечатлена Chevrolet Niva, которая увязла в грязи. История кадра не была раскрыта, однако и без этого видно, что автомобиль безнадежно «утонул».

Судя по фотографии, Chevrolet Niva принадлежит заядлому любителю офф-роуда. На это указывает оснащение автомобиля – большие грязевые колеса, «лифт» подвески, силовой багажник на крыше, шноркель, выкрашенный в камуфляж кузов и клубные наклейки.

Вероятно, автомобилист намеревался на своей «Шниве» проехать по затопленной грунтовой дороге. Судя по тому, что внедорожник на треть кузова увяз в грязи, можно предположить, что машина заехала в углубление, о котором водитель не знал.

Стоит сказать, что тонущая в грязи Chevrolet Niva рассмешила сеть. Пользователи интернета не стали выражать сострадание водителю по поводу ситуации, в которой он оказался, вместо чего начали веселиться в комментариях. «Точно тебе говорю, трюфеля учуяла», «Нивы грязи не боятся, видят грязь – идут купаться», «умру, но газ не брошу», – написали зрители под фото.

Напомним, что Chevrolet Niva выпускается с 2002 года. Автомобиль имеет постоянный полный привод, двухступенчатую раздаточную коробку и межосевой блокируемый дифференциал, однако полноценным внедорожником не считается, вместо чего рассматривается как повседневная машина повышенной проходимости. Ее стоимость составляет от 680 000 рублей без учета спецпредложений.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ