Настоящий внедорожник: Новая УАЗ «Буханка» отправляется в продажу

17-04-2019, 11:06 \\ Авто/Мото

В дилерских центрах появилась новая версия легендарного «бескапотника», которая получила дополнительное оборудование и еще больше проходимости.

Новая УАЗ «Буханка» отправляется в продажу. Новинка создана на базе модификации «Комби», и получила название «Трофи». Автомобиль предлагается по цене от 656 910 рублей.

УАЗ «Комби Трофи» настоящий внедорожник. Машина готова к экстремальному бездорожью благодаря полному приводу с мостами «Спайсе» и блокировке дифференциала. Также, машина наделена внедорожными покрышками BFGoodrich R16 225/75, экспедиционной корзиной на крыше, лестницей на задней двери, защитным каркасом кузова, прочной гидрофобной обивкой кресел.

Опционально для новинки предусмотрены передние кресла с подогревом, раздвижные форточки, новые дверные ручки, общий ключ для зажигания и дверей.

Моторный отсек новой «Буханки» занимает 2,7-литровый двигатель ЗМЗ-40911. Его производительность составляет 112 л.с., а сочетается он с 5-МКПП BAIC.

 

Примечательно, что сам Ульяновский автозавод еще не сообщал о новинке. Ожидается, что в скором времени производитель разошлет СМИ подробные данные о машине.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ