Все «косяки» УАЗ «Патриот» 2019: Какие ошибки должен учесть производитель, рассказал блогер

17-04-2019, 14:00 \\ Авто/Мото

Владелец УАЗ «Патриот» 2019-го года выпуска рассказал, над какими «косяками» автомобиля, по его мнению, в дальнейшем должен поработать производитель.

Рассуждениями насчет «Патриота» блогер Дмитрий Флегантов поделился на своем канале. Первым недостатком он назвал сомнительное качество сборки: щель между дисплеем мультимедийной системы внизу и панелью, зазор между панелью и основанием левой стойки, изгиб пластика в двери, который отстает от стекла, хлипкое зеркало на козырьке.

Дальше ему не понравилось, что даже как опция для «Патриота» не предусмотрен кожаный подлокотник для водителя – в длительных поездках держать локоть на жестком пластике становится очень некомфортно. Другим недостатком он назвал продолжение подачи питания на розетку даже после заглушки двигателя – из-за этого он не может постоянно оставлять в розетке зарядку для телефона.

Неудовлетворительной владельцу показалась работа климат-контроля. Он очень медленно нагревает салон, приходится ждать около получаса или включать еще и печку, а боковые дефлекторы, предназначенные для обдува стекол, работают недостаточно мощно, и окна все равно потеют.

Также боковые части сидений в отличие от центральных сделаны из экокожи низкого качества, которая при низких температурах начинает трескаться.

К прочим минусам он отнес плавающие обороты при прогреве автомобиля, отсутствие козырьков над дверями, из-за которых в салон попадает грязь и снег с крыши, невозможность сложить задние сиденья вровень с полом багажника.

Не забыл владелец назвать и достоинства отечественного внедорожника: это его проходимость, управляемость, разгон, просторный салон, довольно богатая комплектация с большим количеством функций и современных систем безопасности, круиз-контроль, мультируль, экономичный расход топлива – в среднем 12 литров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ