Северная Корея взяла в плен живого гуманоида. О страшных экспериментах над телом пришельца рассказал военный

25-09-2019, 05:00 \\ Наука / Конспирология

Пойманный в Приморском крае браконьер из Северной Кореи рассказал страшную тайну о своей стране.

 

Во время недавних тайфунов в Приморском крае в местные бухты заплыли десятки Северокорейские рыбацких кораблей. Российская сторона спокойно приняла беженцев на время, но когда погода улучшилась, Северокорейские судна остались в Приморских бухтах. Моряки из Северной Кореи оказались обычными браконьерами, которые совершают улов в экономической зоне России. Пограничные катера Российской стороны хотели прогнать нелегалов, но получили сильный отпор и началась перестрелка. В ходе этих событий корабли браконьеров уплыли, но пограничникам удалось поймать одного из браконьеров для установления событий данных обстоятельств и отправки правонарушителя на родину.

В ходе допроса браконьер рассказал о том, сколько кораблей и когда пересекают границу в поисках улова и когда ему сообщили о скорой депортации на родину, он рассказал страшные подробности о своей стране. Дело в том, что нарушитель понимает, что ему грозит на родине и готов поделится любой информацией, лишь бы его не депортировали. Он рассказал о том, что в Северной Корее во время очередных внутренних испытаний ракетного комплекса был случайно сбит инопланетный корабль. После приезда секретных специальных служб и военных на место падения предполагаемого НЛО, оказалось что, один из членов того экипажа выжил, но был сильно поврежден. На данный момент над ним проводятся опыты и ведется активное изучение организма на одной из секретных баз КНДР.

Браконьер сообщил, что ему известно об этом потому, что никто в стране этого не скрывает и говорят об этом максимально открыто. Но выносить все же эту информацию за территорию страны запрещено и будет считаться за измену родине. Учёные изучают генетику пришельца и собираются создать гибрид-человека и пришельца, поместив гены инопланетянина в почти сформировавшийся плод беременной девушки. Так же ведется активное изучение летательного аппарата и двигателя, на котором он летает. Если учёным в КНДР удастся понять как работает двигатель, то они сделают огромный прыжок в развитии земных технологий. Пока что браконьер не отправлен на родину и решается вопрос о его дальнейшем будущем. Возможно, он останется у России для получения дальнейшей информации о планах КНДР и получит убежище, или отправиться на родину где его будет ждать жестокое наказание.

Пока что, официальных данных со стороны правительства КНДР не поступало, но эксперты считают, что в скором времени страшная тайна Северной Кореи откроется всему миру.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ