До Конца Света осталось меньше двух минут! Ядерная полночь может наступить раньше из-за странных намерений Трампа

18-09-2019, 02:13 \\ Наука / Конспирология

Часы судного дня представляют из себя проект созданный 1947 году, который показывает изображение часов, с часовой и минутной стрелкой, указывающих на время - без нескольких минут полночь.

Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряженность между странами, а так же нарастающую опасность экологических проблем, которые могут привести к вымиранию человека. За последние 24 года эти часы стремительно идут к полуночи и сейчас они показывают без двух минут полночь — это самый близкий показатель к полночи, за все время существование этих часов.

В последнее время участилось возникновение разрушительных ураганов, которые причиняют огромный вред городам и поселениям и многие страны обсуждают варианты борьбы и предотвращения стихийных бедствий. Президент США Дональд Трамп предложил бороться с угрозой путем подрыва ядерной бомбы. Эта странная идея заключается в том, чтобы уничтожать зарождающиеся воздушные массы сбросив в центр ядерную бомбу.

Данные мысли уже были и раньше, у 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра, но в исполнение они приведены не были. В теории, поток воздуха в урагане можно прервать взрывом, но для этого понадобиться бомба мощность в 20 мегатонн, что почти в 1000 раз больше, чем мощность бомбы, сброшенной на Хиросиму. Такой взрыв создаст невероятный ядерный гриб, который будет видно за сотни километров, а ударная волна будет ощуима на другом конце мира.

Опасность же данного способа заключается в самом оружие, которое будет применяться против природы. Если учёные, после глубоких анализов, придут к тому, что такой метод можно использовать, часы судного дня придётся перевести ещё ближе к полуночи и до Судного Дня останется меньше двух минут, а это в свою очередь может стать точкой невозвата. Для уничтожения ураганов будет использоваться ядерное оружие, значит его станут производить в несколько раз больше.

После этого, стабильно в конце каждого лета, на то время, когда появляется большое количество опасной стихии, будет происходить массовая бомбардировка в Атлантическом и Тихом океане. Огромное количество морских обитателей будет заражено радиацией и в скором времени будут появляться рыбы мутанты. Но пока что, данное решение по уничтожению ураганов не было принято и мир остаётся всего в двух минутах от Судной полуночи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ