Подержанная или новая «Нива»: О выборе внедорожника LADA 4x4 рассказал блогер

8-01-2019, 10:04 \\ Авто/Мото

Подержанный внедорожник, переживший тюнинг, обойдется дешевле стоковой «Нивы».

Обзорщик с канала Alex tv Life задумался о том, какой лучше внедорожник LADA 4x4 приобрести – новый либо старенькую «Ниву» и постепенно доводить его до ума. Именно этой проблеме блогер посвятил свой обзор.

Прежде всего эксперт обратил внимание на внешний облик и салон своей «Нивы» - блогер похвалил люксовый салон, поворотники, колесные диски, бамперы и оптику внедорожника. Свой LADA 4x4 автоблогер приобрел за 230 000 рублей и с момента покупки он наездил на «Ниве» уже 5 000 км – автомобиль отличается высокой надежностью. Примерно еще 250 000 рублей блогер вложил в тюнинг своего автомобиля.

В автосалоне официального дилера «АвтоВАЗ» можно приобрести обычную стоковую «Ниву» по цене примерно 600 000 рублей. Единственным отличием от старого LADA 4x4 является наличие кондиционера. В остальном блогер считает, что старая «Нива» не отличается от новой, даже есть минусы – автоэксперт отметил неудобные сиденья и отсутствие виброизоляции.

В новом LADA 4x4 отсутствуют раздвижные задние стекла, а старая «Нива» обладает такими форточками, что позволяет летом проветрить салон машины. При покупке нового LADA 4x4 эксперт советует сразу перекрасить автомобиль в титановый оттенок, чтобы защитить ее от гниения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ