Битва легенд: LADA 4x4, Chevrolet Niva, УАЗ «Патриот» и УАЗ-452 испытали на снегу

7-01-2019, 10:35 \\ Авто/Мото

Отечественные внедорожники доказали, что снежные завалы для них – не проблема.

Автоэксперты представили в сети видеоролик, на котором они тестировали возможности российских автомобилей. В этих испытаниях принимали участие LADA 4x4, Chevrolet Niva, УАЗ «Патриот» и УАЗ-452, который называют в народе «Буханкой».

Первым испытанием для авто стал спуск по заснеженной дороге, который внедорожники прошли без проблем, кроме «Шнивы», застрявшей в снегу после спуска.

«Буханке» удалось без проблем преодолеть сугробы, из-за чего блогеры констатировали факт, что УАЗ-452 не боится никакого сугроба. «Патриот» отлично справился с задачей, без проблем проехав по сугробам. «Шнива» и «Нива» тоже не отстали от вышеназванных машин. Отдельно блогеры похвалили поведение LADA 4x4 на заснеженной местности: «Нива просто берет и едет».

Густо заваленную снегом пересеченную местность без каких-либо усилий пересеки «Буханка» и «Нива». «Шнива» опять завязла, но выбралась самостоятельно из ловушки, а УАЗ «Патриот» без проблем одолел бездорожье. Сильно заснеженную поверхность не смогла преодолеть «Буханка», которую пришлось вытаскивать при помощи «Шнивы».

 

 

При выезде на небольшую заснеженную горку все машины, участвовавшие в битве легенд, справились с задачей, а проселочную заснеженную дорогу проехали все, кроме «Шнивы», которой пришлось добавить газу» и «Буханки», застрявшей в снегу после испытания.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ