Ford официально заявил о возрождении внедорожника Bronco к 2020 году
7-12-2017, 13:19 \\ Авто/Мото

На американском портале Ford появился анонс внедорожника Bronco 2020 модельного года, который было решено возродить по многочисленным просьбам почитателей. Отмечается, что автомобиль получит современный дизайн, но останется верен традициям.

К сожалению, пока автопроизводитель не стал публиковать изображения грядущей новинки, ограничившись сообщением: «Он возвращается ещё более злым. Легендарный Ford Bronco». Компания официально подтвердила намерения выпустить нового соперника для Jeep Wrangler ещё в начале текущего года. Помимо этого, профсоюз UAW рассказал, что производство модели будет налажено на предприятии Michigan Assembly в Уэйне.

С тех пор появилось немало слухов о возрождённом автомобиля. Например, инсайдеры сообщали, что основой для новинки послужит Ford Everest, выпускаемый в Китае и Таиланде. Однако в Ford опровергли эту информацию, отметив, что модель будет уникальной. К настоящему моменту с уверенностью можно сказать, что новый внедорожник окажется полноприводным и рамным.

Также на сайте компании упоминается, что Ford Bronco станет глобальной моделью. Однако о том, появится ли такой автомобиль в России, говорить пока рано. Новинка должна дебютировать не позднее осени 2019 года.

Поделиться новостью:
Самое интересное - на нашем канале в Telegram
КОММЕНТИРОВАТЬ