Jaguar показал удлиненный седан XEL для авторынка КНР
12-10-2017, 11:16 \\ Авто/Мото

Британская компания Jaguar Land Rover раскрыла внешний вид удлинённого седана XE. Автомобиль, получивший к названию приставку L, прежде всего предназначен для китайского рынка, информирует Xcar.

Новый Jaguar XEL получил колёсную базу в 4 788 мм, что на 100 мм больше по сравнению со стандартной моделью. Дизайн экстерьера новинки практически ничем не отличается от оригинала, за исключением модифицированной решётки радиатора и иных колёсных дисков.

В моторном отсеке удлинённой модификации нашёл место 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом Ingenium, в тандеме с которым работают 8-скоростная автоматическая коробка передач и привод на обе колёсные оси. Также автомобиль будет предлагаться с модернизированным 3,0-литровым V6, форсированным до 380 лошадиных сил.

С большой долей вероятности новый Jaguar XEL не появится за пределами Поднебесной, где удлинённые модели пользуются высоким спросом. Продажи новинки должны стартовать до конца нынешнего года, однако пока автопроизводитель не раскрывает ни цены, ни комплектации модели.

Поделиться новостью:
КОММЕНТИРОВАТЬ