Porsche представила первую яхту класса люкс по цене 16,7 млн долларов

22-09-2017, 22:00 \\ Авто/Мото

Стартап Dynamiq Yachts подтвердил запуск своей второй яхты GTT 115, разработанной совместно с Porsche. По цене 16,700,000 долларов GTT 115 собирается дебютировать на выставке яхт в Монако всего через неделю.

В некоторых городах есть поезда, спроектированные Porsche, и вполне логично, что должна быть яхта Porsche. Созданная вместе с судостроителем Dynamiq, SuperTrack GTT 115 нагружена ссылками на четырехколесную продукцию Porsche. В своем пресс-релизе дизайнерская студия сравнивает линии и пропорции яхты с автомобилем 911 и внутреннюю отделку с концепцией Mission E Brown.
Естественно, яхта может быть настроена в соответствии со вкусом клиента: «Некоторые клиенты могут выбирать из разных цветовых схем с идеально согласованных цветовых комбинаций, как и следовало ожидать от конфигураторов транспортных средств», - говорится в заявлении Porsche.
115-футовая яхта оснащена двумя дизельными двигателями MAN V12 мощностью 1,650 лошадиных сил в паре с гребным винтом от Fortjes, что обеспечивает максимальную скорость в 21 узел и максимальный диапазон в 3,400 морских миль. Ее стоимость составляет 16,7 миллионов долларов, и до сих пор было построено семь экземпляров. Для будущих клиентов, Supraacht GTT 115 будет представлена на Monaco Yacht Show на следующей неделе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ