Электрический внедорожник Bollinger B1 получил 6000 потенциальных покупателей
12-08-2017, 11:37 \\ Авто/Мото

Не так давно компания Bollinger представила серийный образец полностью электрического грузового внедорожника Bollinger B1. Разработчики сообщили, что сними связались уже более 6000 человек, которые выразили готовность приобрести новинку.

Представители компании Bollinger рассказали, что на данный момент бронирование нового Bollinger B1 не предусматривает каких-либо обязательств – для того, чтобы заказать электрический внедорожник необходимо заполнить специальную форму и оставить контактную информацию. Примечательно, что новый Bollinger B1 пока не получил официального ценника, но в конце нынешнего года канадские разработчики озвучат стоимость новинки и предварительный заказ необходимо будет подкрепить депозитом в 1000 долларов.

Джефф Холланд, руководитель отдела по связям с общественностью компании Bollinger, во время общения с журналистами рассказал, что презентация серийного Bollinger B1 вызвала огромный интерес у автолюбителей, а на данный момент о новинке уже знают более 88 000 000 человек.

 

Напомним, что публичная премьера Bollinger B1 состоялась несколько недель назад. Новый электрический грузовой внедорожник, который может трансформироваться в пикап, имеет мощность в 360 лошадиных сил, а одного заряда батареи хватит для преодоления 320 километров пути. Новинка способна буксировать 2750 килограммов, а грузовой отсек рассчитан на 1000 килограммов.

Поделиться новостью:
Самое интересное - на нашем канале в Telegram
КОММЕНТИРОВАТЬ