На дорожных тестах в РФ замечено полноприводное купе Audi Q8

14-07-2017, 22:00 \\ Авто/Мото

Недавно в Сети появился короткий видеоролик, на котором замечен купеобразный внедорожник Audi Q8. Кроссовер проходит дорожные тесты на автомагистрали в Российской Федерации.

Напомним, что в марте текущего года концептуальная модель купеобразного внедорожника Audi Q8 была представлена широкой публике на автосалоне в Женеве. Представленный концепт обладал гибридной силовой установкой, которая состояла из 3,0-литрового бензинового двигателя и электромотора. К тому же гибрид оснащался системой рекуперации энергии. Принцип системы заключен в том, что благодаря снижению массы автомобиля за счет более легких топливных элементов питания электромотора, значительно повышается экономичность автомобиля.

Бензиновый ДВС, установленный под капотом у концепта Audi Q8, обладал, помимо стандартного двойного турбонаддува, еще и компрессором с электрическим приводом. В целом, силовая установка при крутящем моменте в 700 Нм достигает максимальной мощности в 476 «лошадей». К сожалению, более подробной информации о российских тестирования Audi Q8, на данный момент нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ