«Вечный конструктор»: В сети показали вседорожный ГАЗ-3110 на базе УАЗ-452 и ГАЗ-66

19-05-2020, 17:43 \\ Авто/Мото

Такой «проходимец» еще нуждается в доработках, но его уже хотят видеть в серийном исполнении.

Большинство автолюбителей уверены, что для российских дорог, изобилующих ухабами и кочками, лучше использовать внедорожники, но не все россияне в состоянии накопить денег на такой автомобиль.  Однако некоторые автомобилисты, у которых не хватает средств даже на отечественный вездеход, создают интересные проекты на базе старинных российских авто.

Исключением не стал и гибрид из ГАЗ-3110, построенный на базе УАЗ-452 и ГАЗ-66, чья фотография появилась в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Такую «Волгу» легко можно будет узнать на дороге, а кроме того, эта машина может использоваться не только для езды по бездорожью, но и для перевозки крупногабаритных грузов. 

Вседорожная «Волга» после тюнинга вобрала в себя шасси от «Шишиги», на которую поставили кабину ГАЗ-3110 и заднюю часть, позаимствованную от «Буханки». Кроме того, все элементы импровизированного кузова выкрашены в зеленый камуфляж, а в передней части расположился усиленный бампер, который позволяет передвигаться по бездорожью без повреждений.

Забраться в кабину такого гибрида может показаться сложной задачей, но для этого создатели предусмотрели кастомную ступеньку между крылом и бензобаком.

Фото: «ВКонтакте».

«Проходимец» на базе ГАЗ-3110, УАЗ-452 и ГАЗ-66 оценили пользователи сети. «Получился ГУАЗ», «Крокодиломобиль», «Вечный конструктор», «Ломаться будет каждый день — на машине ездить надо, а не ремонтировать», — не удержались от комментариев подписчики сообщества.

Поделиться новостью: