«Такой даже немцы позавидуют»: Городская LADA 4x4 впечатлила поклонников своей изящной внешностью

8-05-2020, 07:31 \\ Авто/Мото

Внедорожник уже давно переквалифицировался под городскую эксплуатацию.

Из-за того, что внешность и оснащение стандартной «Нивы» не меняются на протяжении 43 лет, владельцы автомобилей прибегают к собственным доработкам. Так, в сети появилось фото городской LADA 4x4, которая впечатлила поклонников своей изящной внешностью. Правда, для достижения такого успеха владельцу пришлось раскошелиться.

Несмотря на то, что в начале 2020 года «АвтоВАЗ» представил обновленную вариацию «Нивы», не всех автолюбителей такое решение порадовало. Основные доработки связаны с салоном автомобиля, в котором полностью заменили «торпеду», приборную панель, систему управления отопителем, а также установили новые сидения с боковой поддержкой и подогревом. Но внешность и техническая часть в LADA 4x4 осталась прежними.

Что касается нашего случая, то автомобилист заменил штатную оптику, на современную со светодиодным наполнением, установил силовые бампера и пороги, новые зеркала заднего вида с повторителями поворотников. Все кузовные элементы окрашены в черный цвет, что подчеркивает выбранный классический стиль. Нелишним стала «глубокая» тонировка стекол. Но главным элементом, привлекающим внимание, считаются 33-дюймовые колесные диски и низкопрофильная «резина».

Вызывающую внешность «Нивы» поклонники отечественного автопрома оценили: «Такой даже немцы позавидуют», «Машина просто огонь», «Такие бы с завода выпускали». Салон автомобиля также пережил изменений, в котором владелец заменил сидения, переработал переднюю панель и установил дополнительную подсветку.

В итоге LADA 4x4 получила уникальный образ, благодаря которому выделяется из общего потока, обращая на себя внимание владельцев иномарок.

Поделиться новостью: