«Только копируют, а своих мозгов нет» – В сети не оценили рендер УAЗ в cтилe Ford F-150 Raptor

7-05-2020, 06:00 \\ Авто/Мото

Внедорожный пикап не «зашёл» пользователям сети.

Автомобильные дизайнеры часто фантазируют на тему отечественных внедорожников, дорисовывая им черты других известных моделей. Накануне в сети показали рендер УAЗ в cтилe пикапа Ford F-150 Raptor.

Автомобиль получил модифицированный кузов, пластиковый обвес, пересмотренные бамперы, «острые» воздухозаборники, новую радиаторную решётку, а также зауженные «хитрые» передние фары.

Поставлен УAЗ в cтилe Ford F-150 Raptor на колёса большего диаметра, которые «обуты» во внедорожные шины. В задней части автомобиля присутствуют новый бампер, светодиодные фонари, а также пластиковую пластину с надписью UAZ – такая же находится в передней части машины.

Несмотря на то, что УAЗ в cтилe Ford F-150 Raptor получился неплохим, пользователи сети в комментариях не оценили рендер. «Сколько осла не наряжай, ослом не станет», «Только копируют, а своих мозгов нет», «Если УАЗ прыгнет как раптор, его сложит пополам», «Дроваз», «Уазу до Раптора, как до Киева раком еще!», «Вообще не то», «Че-то даже стиля не заметил», – пишут автолюбители.

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю