Пора такие с конвейера спускать! «Чумачечий» тюнинг LADA 4x4 Bronto покорил россиян

6-05-2020, 08:14 \\ Авто/Мото

Почему тюнеры делают лучше, чем «АвтоВАЗ»?

LADA 4x4 – легендарная и очень популярная в России машина, поэтому не удивительно, что она пользуется популярностью у тюнеров. Накануне народные умельцы показали, какой хотят видеть «Ниву» с конвейера. Фотографии внедорожника с «чумачечим» тюнингом опубликовали в Instagram.

Автомобиль окрашен в чёрный цвет, а его кузов обзавёлся внедорожным обвесом, который не только выглядит шикарно, но и защищает кузов от внешних повреждений. Так, «Нива» может похвастаться новыми колёсными арками, матовой радиаторной решёткой и бамперами.

Примечательно, что корпуса зеркал заднего вида и рейлинги на крыше LADA 4x4 Bronto тоже выполнены из матового пластика. Также машина получила новую оптику и стильные колёсные диски с «серьёзной» резиной. Автолюбители считают, что такую «Ниву» пора с конвейера спускать.

Напомним, топовой версией модели LADA 4x4 в настоящее время является именно Bronto. Под капотом такого автомобиля расположен бензиновый двигатель объёмом 1,7 литра и мощностью 83 лошадиные силы. В паре с ним работает механическая трансмиссия и система полного привода. LADA 4x4 Bronto предлагается в четырёх комплектациях по цене от 742 900 до 806 900 рублей.

Поделиться новостью: