«Мне аж плохо стало» – «Колхозный» тюнинг Chevrolet Niva шокировал сеть

6-05-2020, 07:03 \\ Авто/Мото

Бедную «Шниву» не узнать.

Chevrolet Niva – автомобиль повышенной проходимости, который может похвастаться постоянным полным приводом на четыре колеса, двухступенчатой раздаточной коробкой и межосевым блокируемым дифференциалом. Внедорожник выпускается с 2002 года по сегодняшний день.

Под капотом «Шнивы» расположен 1,7-литровый двигатель ВАЗ-2123, который выдаёт 80 лошадиных сил при 127 Нм крутящего момента. Сочетается он с 5-диапазонной механической коробкой передач.

Chevrolet Niva пользуется довольно высоким спросом в России, поэтому не удивительно, что российские умельцы пытаются как-то выделиться из толпы, «затюнив» свой автомобиль. Накануне в сети показали одну из таких «прокачанных» «Шнив».

Первое, что бросается в глаза при просмотре фото, является странная оптика внедорожника. В сети ей даже дали кличку – «ультра-фары». Не меньше вопросов вызывает радиаторная решётка, с которой куда-то исчез шильдик Chevrolet.

Также у автомобиля пересмотренный передний бампер. Фото задней части «Шнивы» нет, но не исключено, что переделки добрались и туда. Что находится в салоне внедорожника – тоже неизвестно.

«Колхозный» тюнинг Chevrolet Niva шокировал сеть. «Мне аж плохо стало», «Ужас какой-то», «Сначала подумал, что это Чиркан», «Как это развидеть?», – так прокомментировали пользователи тюнингованный автомобиль.

Поделиться новостью: