«Чтоб сопливая простуда, ни туда и ни оттуда»: Покрашенный «зеленкой» ВАЗ-2105 насмешил сеть

2-05-2020, 15:17 \\ Авто/Мото

Тот случай, когда есть куча свободного времени и «бурная» фантазия.

На самоизоляции каждый проводит время, как умеет. Кто-то занимается саморазвитием, кто-то выполняет дела, на которые всегда не хватало времени. А некоторые включают воображение и начинают «творить чудеса». Так, в сети показали покрашенный «зеленкой» ВАЗ-2105, владелец которого решил провести автомобилю санитарную обработку. И вот что из этого получилось.

Эра «Жигулей» неумолимо уходит в прошлое. На дорогах страны с каждым годом становится все меньше советских автомобилей и больше иномарок. Те единицы, которые остаются служат для коротких городских поездок либо выезда на природу. Дабы «продлить жизнь» автомобилю владельцы прибегают к доработкам технической части либо просто модернизации. Но наш герой решил позабавить народ и провести детский эксперимент.

Для этого ему понадобилось три литра раствора бриллиантового зеленого и ручной опрыскиватель с распыляющей насадкой. Автолюбитель предварительно заизолировал стекла и фонари, а остальные элементы кузова ВАЗ-2105 были «приговорены» озеленению. Со словами «не болей моя ласточка» владелец «Жигулей» приступил к покраске.

На все автолюбителю понадобилось полчаса, и некогда белая «Пятерка» приняла окрас хамелеона. Конечно же, такое безумие рассмешило сеть: «Чтоб сопливая простуда, ни туда и ни оттуда», «Главное самому не вымазаться, а то стиль Шрека гарантирован», «В следующий раз будет йодом обрабатывать?».

В подобном контенте нет глобальной логики и смысла. Иногда чтобы отвлечься от насущных проблем нужно внести в жизнь частичку безрассудства и юмора. Так, обновленный ВАЗ-2105 порадовал не только владельца, но и общественность.

Поделиться новостью: