«АвтоВАЗ», бери пример, пока не поздно»: Доработанная LADA 4x4 «вскружила голову» поклонникам

30-04-2020, 19:00 \\ Авто/Мото

Тюнинг отечественного автопрома давно стал произведением искусства.

Мнения «ниваводов» о предназначении автомобиля разделяется: одни считаю, что LADA 4x4 должна служить исключительно для бездорожья, другие нашли применение внедорожнику в ежедневных городских поездках. Для этого применяется два подхода в модернизации и доработках «Нивы». Один из вариантов, который появился в сети «вскружил голову» поклонникам модели.

Дабы выделяться из общего потока владельцы внедорожника непросто усовершенствуют его технические характеристики, но прибегают к «глобальному» рестайлингу. Так, представленная LADA 4x4 после доработок стала походить на немецкую классику - Mercedes-Benz G-класса, он же «Гелик». Благодаря схожести передней части «Нива» легко перевоплотилась и стала выглядеть более брутально.

Примечательными доработками внешности автомобиля является измененная головная оптика, ходовые огни, установка силовых порогов и бамперов, зеркал заднего вида с повторителями поворотников. Не обошлось и без установки литых колесных дисков с низкопрофильной «резиной». Тюнингованная «Нива» получила черный окрас кузова и всех элементов, которые сочетаются с «глубокой» тонировкой.

Подобный тюнинг автомобиля трудно назвать «колхозом». Воплощение задумки обошлось владельцу в немалую сумму и при этом все доработки создавались самостоятельно и с душой. «АвтоВАЗ», бери пример, пока не поздно», «Стиль без излишков», «Не машина, а сказка», - оставляют отзывы фанаты модели LADA 4x4.

В итоге коллекция российских внедорожников пополнилась еще одним достойным экземпляром, который вызывает восхищение.

Поделиться новостью: