Еще один «красавец», достойный конвейера: В сети показали шикарный УАЗ «Хантер»

26-04-2020, 15:33 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник после тюнинга отличается не столько красотой, сколько повышенной проходимостью.

Не только «Крузаки» и «Гелики» могут преодолевать бездорожье, но и другие автомобили, даже те, которые выпускаются в России. Поэтому, автолюбители стараются делать авто, которые обладают не только повышенной проходимостью, но и внешней красотой, способной заинтересовать окружающих.

К таким машинам относится шикарный УАЗ «Хантер», который засветился на фотографии, обнародованной в тематическом паблике в социальной сети «ВКонтакте». Такой внедорожник оказался и проходимым, и в тоже время привлекательным – даже в ряду подобных проектов данный «красавец», достойный конвейера, выделяется.

Преобразованный «Хантер обзавелся оранжевым цветом кузова, усиленным бампером с электролебедкой, большим кенгурятником, придающим машине представительности, пластиковыми расширителями колесных арок, черными колесными дисками и черными ребристыми порогами. Кроме того, российский внедорожник получил пластиковую защиту стекол и массивный экспедиционный багажник. Вполне вероятно, что под капотом данного авто расположился мощный мотор, вероятно японского происхождения.

Шикарный УАЗ «Хантер» поразил пользователей сети. «такой миллион наверное стоит», «Огонь», «Такие должны быть в продаже», «Дайте таких два», «Почему нет таких на заводе», «УАЗ выпускает ерунду, а умельцы дорабатывают», - не удержались от комментариев подписчики сообщества.

Поделиться новостью: