Слишком дорого – за такие деньги можно купить Toyota RAV4: Какая участь ожидает новый GAC GM8 в России?

8-04-2020, 10:38 \\ Авто/Мото

Китайский минивэн не станет лидером продаж.

В России популярность давно завоевали французские и японские минивэны, отличающиеся надежностью и вместительностью, благодаря чему их раскупают моментально. Но никто не думал, что на лидерство в данном сегменте посягнут китайцы, подготовившие фургончик с названием GAC GM8, ориентированный на отечественного потребителя.

Какая же участь ждет новый «поднебесный» минивэн в России? Интересно, что недавно китайский автопроизводитель сертифицировал новый GAC GM8 для России, а новинка появится на отечественном рынке к концу весны. При этом, китайская новинка будет представлена в двух версиях, но чем они отличаются друг от друга неизвестно, так как обе модификации обладают 2-литровым турбодвигателем на 190 лошадиных сил, АКПП и передним приводом.

Согласно данным инсайдеров, новый минивэн обойдется от 2 000 000 рублей. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что новый GAC GM8 ожидает провал в России, так как за такие деньги можно купить Toyota RAV4 в хорошей комплектации и с полным приводом.

Китайским минивэн предлагается только в моноприводном варианте, поэтому такая сумма – это слишком дорого, поэтому россияне откажутся от покупки таких авто.

Поделиться новостью: