При создании этой «Оки» ни одна овечка не пострадала: В сети оценили «колхозную» ВАЗ-1111

2-04-2020, 02:00 \\ Авто/Мото

Колхоз во всех смыслах.

Малолитражные автомобили пользуются небольшой популярностью на российском рынке, особенно если сравнивать с Европой, однако, «АвтоВАЗ» все равно выпустил маленькую «Оку», которая всё-таки смогла получить внимания и иметь неплохие показатели по продажам. Также как и любой другой автомобиль российского и советского производства, «Оку» также любили и «колхозники», которые всячески издевались над «малюткой».

Со стандартным силовым агрегатом объемом 1,0 литр и мощностью 53 лошадиные силы вряд ли можно сделать что-то интересное, так как он просто не пригоден для улучшений. Тогда остается внешний вид и интерьер, над которыми можно всячески издеваться и пускать в ход всю свою фантазию.

Так и поступили с салоном ВАЗ-1111, владелец которого очень любит шерсть и всё мягкое, иначе не объяснить то, что он сделал с салоном «Оки», которая теперь на половину сделана из искусственной шерсти, а это уже радует – ни одна овечка не пострадала при изготовлении этого салона.

Можно понять, когда делают чехлы на сиденья из шерсти или других материалов, но приборная панель, дверные карты и центральная консоль? Это уже слишком, либо владелец так заменяет подушки безопасности, которые полностью отсутствуют у «Оки», но и также добавить немного уюта в салоне.

Отечественные «колхозники» никогда не перестанут удивлять и скорее всего, это лишь «верхушка айсберга» и есть еще куда более удивительные экземпляры, которые оставят в ступоре даже заядлого автолюбителя.

Поделиться новостью: