Навоз в коробке из-под «Рафаэлло»: Даже «люксовый» тюнинг не спасает LADA Vesta от насмешек россиян

1-04-2020, 12:40 \\ Авто/Мото

«Веста» и в стоке выглядит неплохо, так что если и переделывать – то в техническом плане.

Однако российским тюнинг-мастерам столь простую истину объяснить не удаётся, что и становится причиной, по которой подобные автомобили появляются на свет. LADA Vesta – одна из наиболее продаваемых машин на территории нашей страны, однако люди понимают, что дело тут не в сильных сторонах модели, а в слабой покупательской способности россиян.

Чтобы хоть немного скрасить серые будни в наше тяжелое время, тюнеры представили своё видение того, какой должна стать LADA Vesta уже в ближайшем будущем, однако переделку оценили далеко не все автомобилисты, отметив полную бесполезность очевидно дорогих обвесов и покраски кузова.

Но это не отменяет факта, что LADA Vesta с «люксовым» тюнингом смотрится как минимум достойно – над дизайном поработали кропотливо, выкрасив автомобиль в разные цвета и слегка «подрихтовали» крышу, дабы получить вытянутый силуэт кузова. LADA Vesta с «закосом» под купе помимо прочего получила дактейл на крышку багажника и непривычный обвес, который не встретить даже у LADA Vesta Sport.

Расширенные колесные арки и «агрессивные» бампера завершают облик «заряженной» LADA Vesta, причём мастера даже не удосужились поработать над интерьером авто и не решились «свапнуть» стоковый «скучный» мотор на агрегат помощнее. Отсутствие конструктивных изменений и стало причиной, по которой обновленной «Весте» достались только насмешки.

Россияне сравнили автомобиль с навозом в коробке из-под конфет «Рафаэлло» – LADA Vesta роскошна снаружи, но все понимают, что внутри это не машина 2020 года, а полноценное ведро, потому даже «люксовый» тюнинг тут не спасает – если и переделывать авто, то глобально: «Попытка засчитана, но мотор бы сюда получше!», «LADA Vesta и качество – вещи несовместимые!».

Поделиться новостью: