Такие должны делать на заводе: Умельцы показали вседорожную версию УАЗ «Хантер»

28-03-2020, 15:08 \\ Авто/Мото

На российском внедорожнике теперь можно ездить по любой поверхности.

Ульяновские внедорожники славятся повышенной проходимостью, но при преодолении препятствий на российских дорогах уязвимы к повреждениям кузова. Многие россияне пытаются доработать такие машины, чтобы спасти их от серьезных ударов и от разрушающего влияния коррозии. Недавно в тематическом сообществе в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой представлена вседорожная версия УАЗ «Хантер».

Преобразованный российский вездеход получил большое количество защитных и внедорожных дополнений, благодаря которым это авто способно легко преодолевать бездорожья и быть защищенным от повреждений. Кроме того, стоит отметить, что данный «Хантер» привлекает не только дополнительным обвесом, но и привлекательным обликом – такие должны делать на заводе, уверены автомобилисты.

Доработанный российский внедорожник выделяется желтым цветом кузова, усиленным металлическим бампером, стальной защитой порогов, пластиковыми защитными накладками на стекла, пластиковыми колесными арками и вседорожными дорогими колесными дисками. Еще «Хантер» обзавелся черными рейлингами на крыше и пластиковым защитным обвесом на «передке».

Внедорожный УАЗ «Хантер» поразил пользователей сети. «Хорош», «Почему нет таких на конвейере?», «Дайте два таких», «Отлично», «Продайте его мне», «Автора проекта нужно отправить на работу на УАЗ», - восхищаются подписчики сообщества.

Поделиться новостью: