«Протестировали, можно и на конвейер отправлять»: УАЗ «Хантер» 6х6 поразил публику своей проходимостью на офф-роуде

26-03-2020, 14:11 \\ Авто/Мото

Порой некоторые проекты автомобилистов удивляют и поражают.

В сети представлено большое количество проектов по модернизации российского внедорожника УАЗ «Хантер». Несмотря на его высокую проходимость, которая создавалась для эксплуатации в глубинках страны на бездорожье, некоторые умельцы улучшают показатели автомобиля устанавливая на него современное оборудование. Но в нашем случае владелец внедорожника решил не идти по стопам предшественников и представил автомобиль с тремя колесными парами, который поразил публику своей проходимостью на офф-роуде.

Проектом УАЗ «Хантер» 6х6 автолюбитель загорелся давно. Не являясь путешественником либо охотником и рыболовом, как многие владельцы внедорожников, он решил воплотить задумку в жизнь ради интереса, полностью переработав кузовную конструкцию и ходовую часть УАЗа. Достичь результата автолюбителю удалось за полгода работы и нескольких предварительных тестирований, после чего внедорожник ждало последнее испытание «на прочность».

Главными преимуществами проекта УАЗ «Хантер» 6х6 считается полный привод, который приводит в движение сразу шесть колес. Высокий клиренс новой платформы позволяет проходить даже самые углубленные и колеистые участки местности. Новый внедорожник стал выглядеть очень необычно и напоминает пикап.

Что касается проходимости, то УАЗ «Хантер» обошел стандартные автомобили и преодолел всю запланированную дистанцию. Своими показателями внедорожник впечатлил публику: «Классный аппарат!», «Вот такие нужно с завода выпускать», «Протестировали, можно и на конвейер отправлять».

Подобные проекты показывают, что фантазии водителей нет предела, а отечественные автомобили легко поддаются доработкам и модернизации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ