«Буханка» по цене свежей «Весты»? Это что-то новенькое!»: В сети показали изящный кемпер на базе УАЗ-2206

19-03-2020, 19:47 \\ Авто/Мото

Итальянцы представили тюнинг-пакет доработок для «Буханки».

Российский полноприводный внедорожник с 55-летней историей ежегодно и ежемесячно принимает всевозможные обличия благодаря гаражным мастерам. Причём УАЗ-2206 уважают не только в России, но и в Японии, Албании, Сирии, Индонезии и Италии. Именно итальянские дизайнеры решили превратить «Буханку» в изящный кемпер и, стоит признать, получилось у них на «пять с плюсом».

Дизайн-студия из Милана презентовала комплект переоборудования для русского «УАЗа», который способен превратить автомобиль в оригинальный дом на колёсах. Назвали этот проект Matrioska. Детали комплекта спокойно помещает специальный ящик на колёсах, а для «чудесного перевоплощения» из «Буханки» достаточно убрать три кресла. На их месте размещается спальное место размером 120x200 см, которое при складывании превращается в обеденную зону из двух скамеек и обеденного стола для четверых, которая напоминает российские поезда.

Багажное отделение представляет из себя сверхкомпактный кухонный блок с газовой варочной поверхностью на две конфорки, раковиной со складывающимся краном, холодильником на 65 литров, а также резервуарами для питьевой и технической воды с электрическим насосом. Кроме того, для этой мини-кухни предусмотрены шкафчики и полка, которую служит в качестве выносного стола.

Создатели утверждают, что комплект неспроста получил название «Матрёшка», ведь его особенностью является быстрота разборки и монтажа. Всего за 99 минут «Буханка» превращается в элегантный дом на колёсах, если не учитывать демонтаж трёх кресел. Полный набор переоборудования обойдётся автолюбителям в 752 000 рублей с учётом нынешнего курса, а цена без холодильника составит 627 000 рублей.

Изящный кемпер на базе УАЗ-2206, который показали в сети, вызвал неоднозначные эмоции у российских автомобилистов. «После 50 км пробега по асфальту холодильник превратится в ящик с детальками», «Буханка» по цене свежей «Весты»? Это что-то новенькое!», - пишут пользователи соцсети.

Поделиться новостью: