«Что плохого он сделал владельцу?»: Сеть удивил загадочный УАЗ «Мутант»

9-03-2020, 12:49 \\ Авто/Мото

Каждый «УАЗик» по-своему хорошо, но что если попытаться собрать плюсы моделей вместе?

Отечественные внедорожники Ульяновского завода уже давно стали эталоном в своём сегменте. За относительно небольшие деньги можно получить как брутальность и проходимость УАЗ «Хантер», так и практичность и вместительность «Буханки».
Неугомонные российские тюнеры решили проверить, возможно ли объединить сильные стороны УАЗ «Хантер» и УАЗ «Буханка». Результат, по мнение пользователей сети, получился довольно пугающим.

Судя по снимкам, опубликованным в одном тематическом сообществе, гаражные тюнеры взяли за основу УАЗ «Хантер», но его конструкция претерпела значительные изменения. Полностью пересмотрена ходовая часть и подвеска, а покорить самый суровый оффроуд помогут гигантские колёса.

В список дополнительных внедорожных доработок можно отнести усиленный бампер с лебёдкой, широкие пороги, а также массивные рессоры.
Но это всё — не самая удивительная часть УАЗ «Хантер». Вместо стандартной кабины модели вварена задняя часть УАЗ «Буханка», а поэтому монстр-внедорожник теперь отличается ещё и вместительностью.

Сеть удивил загадочный УАЗ «Мутант». «А зачем это было делать?», «Мастерски собрано, как там и было», «Что плохого он сделал владельцу? За что он с ним так?», — отзывы ценителей тюнинга довольно смешанные.

Поделиться новостью: