До чего ВАЗ людей довел: В сети показали переделку «Пятерки» в купе-пикап

25-02-2020, 21:00 \\ Авто/Мото

Прелесть шоу-каров заключается в том, что при достаточном умении в эффектную машину можно превратить что угодно.

 Энтузиаст превратил обычную «Жигули пятерку» в купе-пикап. За основу была взята ВАЗ-2105 1987 года выпуска. У автора проекта ушло 8 месяцев на поиск подходящей машины в хорошем состоянии.

Так как автомобиль должен был из седана превратиться в двухместное купе, стойки необходимо было перенести на 23 сантиметра назад, а двери удлинить настолько же.

Кузов усилили стальными трубами. Затем нужно было осуществить вторую чать редизайна «Пятерки» — сделать её пикапом. У машины вырезали часть корпуса, спереди и сзади появились массивные обвесы, также появился новый выхлоп и крепления капота.

Машину загрунтовали, а покраску выбрали такую, чтобы «Пятерка» купе выделялась в потоке и на мероприятиях не только кузовом, но и цветом — комбинацией оранжевого и черного.

В автомобиле поменяли переднюю и заднюю оптику, решетку радиатора и замок капота. В кузов пикапа установили аудиосистему. Колесные арки сделали выше, саму машину занизили, а также установили широкие колеса на широких дисках.

Конечный результат получился очень эстетичным: классические заниженные «Жигули» на широких колесах, внешний вид которых приправляет нестандартный для модели кузов и удачно выбранные цвета.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ