«АвтоВАЗ» до такого не додумался бы, но идея хорошая: Появление LADA Vesta в кузове хэтчбек вызвало бы ажиотаж среди россиян

25-02-2020, 10:08 \\ Авто/Мото

Востребованность российского «бюджетника» разительно бы выросла в связи с расширением модельной линейки.

LADA Vesta появилась в 2015 году и с тех пор пользуется популярностью, уступая в этом отношении только LADA Granta. Российский «бюджетник» представлен не только кузовом седан, но и универсалами и спортивным седаном, но вполне вероятно в семействе может появится и новый формат.

Недавно в сети появились рендерные изображения «Весты» в кузове хэтчбек, в которых воплощены фантазии независимых дизайнеров. LADA Vesta в пятидверной версии предстала на фотографиях, которые появились на портале «Колеса.Ру» и судя по всему, такой автомобиль мог бы стать популярным среди россиян.

На рендерах просматривается, что «Веста» в кузове хэтчбек получила покатую крышу в задней части, пересмотренные осветители и новой дверью багажного отсека, которую можно открывать вместе со стеклом. В остальном российский «бюджетник» не изменился – по всему периметру кузова обнаружены фирменные X-образные штамповки, что и свидетельствует о том, что это модель «АвтоВАЗ».

Интересно, что на рендерах пятидверная «Веста» выглядит довольно органично, но пока неизвестно, решатся ли тольяттинцы взять на вооружение наработки дизайнеров. Однако, появление LADA Vesta в кузове хэтчбек вызвало бы ажиотаж среди россиян, которые давно ожидают подобный автомобиль, так как у многих конкурентов имеется такой формат. К сожалению, «АвтоВАЗ» до такого не додумался, но идея хорошая, что и подтверждается отзывами автолюбителей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ