Гусь с перебитым клювом: Новый LADA Largus FL выйдет осенью, но его никто не ждёт – даже УАЗ «Пикап» окажется лучше

24-02-2020, 10:03 \\ Авто/Мото

Фургон от «АвтоВАЗ» даже с «икс-фейсом» не добьётся успеха.

Это стало очевидно после того, как в сеть «утекли» первые тизерные изображения рестайлингового LADA Largus FL. Не исключается, что в первое время новая модификация авто будет выходить параллельно со старой, чтобы «АвтоВАЗ» сумел оценить спрос на доработанное авто.

Причём если насчёт технических нововведений Тольяттинский автозавод предпочитает хранить молчание, то насчёт ориентировочной даты появления LADA Largus FL на рынке уже можно заявлять с уверенностью – автомобиль появится в России осенью 2020 года, причём первые партии фургонов уже успели сойти с конвейера производственных мощностей «АвтоВАЗ».

Однако это не значит, что обновленный «гусь» с перебитой передней частью-клювом направился в дилерские центры – «АвтоВАЗ» всерьёз вознамерился испытать LADA Largus с «передком» в икс-стиле в различных условиях. Более 40 экземпляров направились в Якутию, Кавказ и прочие регионы России с тяжёлым климатом, что намекает на желание «АвтоВАЗа» выпустить наконец надёжный автомобиль.

Впрочем, может оказаться, что цели российского бренда отнюдь не благие, а испытания экстремальным морозом или горными вершинами для LADA Largus – не более, чем формальность, ведь о результатах автолюбители узнают только со слов представителей «АвтоВАЗа», которым верят далеко не все россияне. Несмотря на то, что LADA Largus FL существенно расширила географию испытаний, складывается впечатление, что автомобиль никто уже и не ждёт.

Измененная передняя часть пойдёт обновленному «гусю» во вред – икс-стиль себя изжил, убеждены россияне, да и в плане функциональности, если не произойдёт качественных перемен, даже УАЗ «Пикап» окажется лучше, чем LADA Largus FL. Складывается впечатление, что обновленный «Ларгус» выпустят просто для «галочки», чтоб было, что показать спонсорам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ