Вот кому нужны иконы на «торпедо»: «Москвич-2140» превратили в Ford Mustang — к «Дакару» готов

19-02-2020, 15:24 \\ Авто/Мото

«Заряженный» тюнингом «Москвич» доказывает: главное в жизни — это мечта.

Самые изощренные примеры тюнинга обычно можно увидеть в лице «ВАЗиков» разного калибра, но и детища АЗЛК активно подвергаются истязаниям со стороны владельцев. Полотном для реализации давней мечты, стал и этот «Москвич-2140», которого превратили в Ford Mustang: похоже, владелец так и не смог позволить себе купить настоящего «американца».

Так, «Москвич-2140» получил стилизованный под «Мустанга» передний бампер, закрытые черной фальш-решеткой радиатора фары, двойные круглые «противотуманки», защиту бампера и воздухозаборник на капот, фальшивые диффузоры и спойлер на крыше, шильдик с лошадью на решетке и новые боковые зеркала.

Сзади помимо продолжения обвеса АЗЛК-2140 может похвастаться новыми тройными фонарями, а также антикрылом-«скамейкой» на крышке багажника. Помимо этого весь кузов выкрашенного в желтый цвет «Москвича» оформлен стикерами со «спортивными» надписями Dakar, Supercharger, Sports и Racing. А под капотом владелец зачем-то наклеил на движок эмблему BMW.

Интересные открытия ждут зрителя и в салоне «Москвич-2140»: Руль седана украшен еще одной эмблемой с конём, причем некоторые части передней панели тоже выкрашены в желтый, под цвет кузова. И, конечно, кому как не спортивному и опасному «Москвичу» нужны иконы на «торпедо» — вот водитель закрепил и три образа святых сразу над магнитолой, и еще одну иконку ниже на воздуховодах.

Попытка превратить «Москвич» в Ford Mustang откровенно насмешила пользователей в сети. Автомобилисты пошутили, что АЗЛК-2140 определенно готов к «Дакару», да и наверняка взял уже столько призов на других ралли-марафонах, сколько «Мустангу» и не снилось. «Аж 4 иконки — пацан машину знает», — с юмором похвалили автолюбители владельца «гоночного» седана за предусмотрительность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ