«Я думал, что это Крузак»: В сети показали шикарный тюнинг ГАЗ-3110

18-02-2020, 18:38 \\ Авто/Мото

Старинный российский автомобиль, переживший самодельный рестайлинг, покажет любой премиальной машине, «где раки зимуют».

В настоящее время одним из лидеров в сегменте внедорожников является Toyota Land Cruiser 100 – такой автомобиль знают и ценят многие автомобилисты. Однако не всем по карману японский внедорожник, поэтому умельцам приходится создавать авто, подобное прославленному «Крузаку».

Это подтверждается тем, что в социальной сети Instagram появилась фотография ГАЗ-3110, который доморощенные инженеры наделили вседорожным обвесом. Такие автомобили достойны того, чтобы их выпускали с конвейера.

Преобразованная «Волга» в кузове универсал обрела силовой бампер с пластиковыми вставками и светодиодными противотуманками, кенгурятник, пластиковую накладку над радиаторной решеткой, металлические пороги, расширенные колесные арки и дорогие кастомные колесные диски. Кроме того, внимание привлекают пластиковая защита ветрового стекла и массивный экспедиционный багажник с дополнительными фонарями и двумя запасками.

ГАЗ-3110, превращенный в «Крузак» не обошли стороной пользователи сети. «Волга на раме не хуже Крузака», «Я сначала думал, что это Крузак», «Почему нет таких на конвейере», «Где можно купить такую?», «Красота», - высказались подписчики сообщества.

Ранее в сети появилась информация о ГАЗ-3110, который выпустили в 1998 году и который имеет пробег в 1 300 км. В течение всего времени простоя автомобиль не использовался, но после небольших подготовительных работ машина готова к эксплуатации. За такую «Волгу» владелец хочет выручить 916 000 рублей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ