«АвтоВАЗ никогда такого не сделает»: LADA XRAY в обвесе Toyota Hilux обсудили в сети

18-02-2020, 13:59 \\ Авто/Мото

Отечественный хэтчбек предстал в новом воплощении.

Недавно появилась информация о выпуске уникального пикапа на базе LADA Granta, что послужило толчком для появления изображений грузовичков на базе автомобилей «АвтоВАЗ». Однако многие автолюбители сходятся во мнении, что любой вазовский пикап будет уступать не только отечественным аналогам, но и любому пикапу от Ульяновского автозавода.

Недавно в одном тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография, на которой изображен пикап на базе LADA XRAY. Интересно, что такие автомобили давно уже ждут в России, хотя многие сомневаются в качестве сборки подобных машин.

На представленном фото изображен типичный «ИксРей», который лишился задней части кузова, превращенной в грузовую платформу, которая свойственна пикапам. Стоит сказать, что после таких преобразований российский хэтчбек стал очень похож на популярный в России Toyota Hilux. В остальном, LADA XRAY сохранил узнаваемые черты, а кроме того, под капотом должен расположиться более мощный мотор, чтобы легко можно было везти тяжелый автомобиль.

Пользователи сети не прошли мимо такой версии «ИксРея». «АвтоВАЗ никогда такого не сделает», «Лучше Патриота ничего не придумали», «Цыганский колхоз», «Лада НеВеста», «Такой автомобиль не нужен», «Стоить три ляма будет?», «Вряд ли будет ездить», - разочарованно комментируют подписчики сообщества.

Ранее в сети появилась информация, что «АвтоВАЗ» начал продажи престижной LADA XRAY Instinct, которая выпускается в количестве 2-3 машин за рабочую смену. Считается, что такой автомобиль станет самой дорогой модификацией «ИксРея», что подтверждается наличием черного глянцевого верха, глянцевыми корпусами наружных зеркал, окрашенными в черный цвет, привлекательным дизайном колесных дисков и обновленной мультимедийной установкой со встроенными сервисами «Яндекса».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ