Стильный пижон для города: Шикарный обвес тюнингованного LADA 4x4 Urban впечатляет своим шармом - сеть

13-02-2020, 18:24 \\ Авто/Мото

Изменения российского внедорожника пошли ему на пользу, кроме салона, который так и остался унылым.

LADA 4x4 с появлением версии Urban превратилась в практичный кроссовер, который сразу привлек внимание многих автолюбителей. Однако не все народные умельцы остались довольны внешним обликом российского автомобиля, из-за чего машина подвергалась дальнейшим доработкам.

В желании придать «Ниве» спортивных ноток доморощенные инженеры постарались на славу – такой автомобиль смело можно назвать стильным городским пижоном из-за шикарного обвеса. Такой тюнинг российского внедорожника впечатляет своим шармом пользователей сети, и большинство подписчиков не против приобрести подобное авто.

При этом, переработанная LADA 4x4 Urban никак не подходит для оффроуда – такой автомобиль пригодится только в городских условиях или на легком бездорожье, так как на сложные участки пересеченной местности преобразованную «Нива» жалко загонять. Прежде всего, полученная машина выделяется внушительными литыми колесными дисками, обутыми в низкопрофильную резину, которые мастера позаимствовали от Mazda.

Кроме того, тюнинг российского внедорожника предусматривает наличие светодиодных фар головного света и светодиодных подфарников, задних зеркал с повторителями поворотников. Задние фонари тоже получили LED-матрицы. Однако не все так великолепно, как кажется на первый взгляд – салон «Нивы» остался таким же серым, как и в «стоке» - в интерьере LADA 4x4 появилась только обшивка с синей прострочкой на сиденьях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ