Не такой, как ожидали: Чем удивит «Русский Прадо» от УАЗ

14-02-2020, 02:00 \\ Авто/Мото

В интернете рассекретили новые данные об отечественном внедорожнике.

Многие россияне наслышаны о том, что в скором времени на российском рынке появится УАЗ «Патриот» нового поколения, который называют «Русским Прадо». Ранее появилось достаточно информации о грядущем отечественном внедорожнике, который должен стать лидером рынка.

Недавно в сети появились предварительные эскизы нового российского внедорожника, раскрывающего подробную информацию об изменениях, произошедших с автомобилем. Кузов классического «Патриота» перетерпит значительные изменения – разработчики серьезно модернизируют внешние панели, боковые стойки и крышу машины. Кроме того, разительные изменения произойдут в передней и задней части кузова, на которых появятся габаритные элементы, придающие машине монументальный внешний облик. Еще крышка капота станет рельефной, а на колесных арках появятся крупные штамповки.

Базой для «Русского Прадо» от УАЗ станет новая рама, которая будет прочнее той, на которой построен прежний УАЗ «Патриот». Данная конструкция состоит из мощных и высоких лонжеронов и ударопрочного переднего модуля, который должен обеспечить безопасность пассажиров. Двигатель и трансмиссия на новом внедорожнике тоже должны приобрести штампованную защиту.

Под капотом нового «Патриота» расположится 2,5-литровый мотор на 145 лошадиных сил с крутящим моментом 245 Н/м – такой агрегат создавали инженеры ульяновского завода, а в паре с ним будет работать 6-позиционная АКПП с полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.

Интересно, что опубликованные фото показывают совершенно другую внешность нового УАЗ «Патриот» - такой автомобиль разительно отличается от того, каким его представляли автомобилисты. «Русский Прадо» от УАЗ оказался не таким, как ожидали.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ