УАЗ, в котором нуждаются все: Шикарный обвес, которым наделили УАЗ «Хантер», отправит «Крузаки» на помойку

3-02-2020, 02:00 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник не ударил бы в грязь лицом, если бы в таком виде массово сходил с конвейера.

У штатных разработчиков никак не выходит выпускать автомобили с привлекательной внешностью, благодаря которой такие машины заинтересовали бы общественность. Поэтому доморощенным инженерам опять придется все брать в свои руки.

В этот раз российские народные умельцы построили внедорожник на базе УАЗ «Хантер», который наделили шикарным обвесом, который запечатлели на фотографии, опубликованной в социальной сети Instagram. Российский внедорожник с такой внешностью без труда отправит прославленные Toyota Land Cruiser на помойку. Можно без преувеличения сказать, что такой УАЗ нужен всем, хотя на конвейер данный автомобиль не встанет.

Переработанный «Хантер» отличается превосходным качеством подгонки кузовных деталей – даже у «Крузаков» такого не наблюдается, что позволило бы автомобилю легко конкурировать с японским премиумом, в случае организации массового производство. Кроме того, популярный российский внедорожник обзавелся силовым бампером с лебедкой, кенгурятником, пластиковыми расширителями колесных арок, дорогими колесными дисками, обутыми в шипованную резину, самодельным шноркелем, экспедиционным багажником и фонарями на крыше, а также лопатой, прикрепленной к багажнику. Подобные вездеходы подойдут для сложного бездорожья, где они покажут чудеса проходимости, а помимо того, привлекут своим видом любителей оффроуда.

Шикарный облик российского внедорожника приковал к себе внимание восхищенных подписчиков. «Продайте его мне», «Огонь», «Так и надо с завода выпускать», «Где такие делают?», «УАЗ, давай уже такие выпускай», «Крузакам смерть», - комментируют пользователи сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ