«Чебурашку разорвали и на руль повесили»: В сети «разнесли» самый «мохнатый» кастом на базе Днепр МТ-11

24-01-2020, 17:02 \\ Авто/Мото

Мотолюбители отмечают, что это – безумнейший тюнинг «Днепра» из всех, что они видели.

И спорить с этим бессмысленно, поскольку кастом на базе нескольких мотоциклов Днепр МТ-11 способен не только напугать, но и вызвать отвращение небрежностью работы. Дело в том, что байк выглядит оригинально и круто только издалека, но стоит к нему приблизиться, как в глаза бросаются явные огрехи, связанные, в первую очередь, с торопливостью создателей проекта.

«Мохнатый» мотоцикл – дело привычное, различных «Яв», «Ижей» и прочих «Днепров» мотолюбители видели немало, потому здесь владелец байка решил пойти дальше, сделав мотик максимально устрашающим. Верхушку руля украшает череп буйвола, на педали надеты женские чулки, на сиденье, которое и без того покрыли мехом, расположился «бабушкин» деревянный массажер для спины.

Мотоцикл собирали вокруг мотора Днепр МТ-11 1986 года выпуска и рамы от аналогичного украинского байка, который сошёл с конвейера на 5 лет позже. Примечательно, что автор тюнинг-проекта сам признаётся, ради чего он всё это создавал. В ответ на ожидаемую критику, «тюнер» заявил, что ему хотелось сделать мотоцикл таким, чтобы издалека он вызывал восторг, а вблизи – вгонял в ужас. Впрочем, справился со своей задачей водитель лишь на половину.

Все эти «рога и копыта», убеждены комментаторы в сети, не нужны Днепр МТ-11, поскольку он хорош даже в стоковом виде. Мотоциклисты «разнесли» откровенно неудачный тюнинг прославленного байка, заметив, что труды владельца пропали даром: светодиодные лампочки, усиленные пружины, доработанная рама – на фоне лишнего меха и черепов выглядят отнюдь не презентабельно.

«Безумный Иван – ярость от дороги», «Умом Россию не понять», «Бедный Днепр, за что жизнь с ним так обошлась?», «Чебурашку разорвали и на байк повесили», – критикуют «поделку» комментаторы в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ